Меньше слов...

Артём Курбатов
Поступки любят тишину
И чтобы без предупреждений
Что сделано, а что хочу
Тут дело личных убеждений
Глаголить слово всяк горазд
На то особых сил не надо
Кто строит дом, а не дворец из фраз
Спасён от бури и от града.