Война войной...

Людмила Гусева 3
Война войной,
Ариец молодой,
Красив собой,
Любовь волной…
С цветами в «бой»,
Но ведь чужой!
А, где любимый,
Свой, родной…?!
Дождаться б ей,
Чтоб был живой!
 ~~~~~~~~~~~
Уникальное фото
времён ВОВ.
УДИВИТЕЛЬНО....