Богиня - любовь

Петр Панков
Любовь не пей коктейлем — чуда!
Что опленяет и манит,
он, может, добрый, как иуда,
поверь, хлебни - и под гранит.
Им так легко упиться можно,
одна не пей, дождись меня,
тогда с тобою осторожно,
познаем пир любви огня,
и разгорится в общем теле,
уже, забытая, без слов,
дыша, надеждой слабой, еле,
богиня разума - любовь.