Колыбельная соловью

Таня Золото
Встану рано я, да по утру
Разбужу дыханием теплым тишину
Выйду летом я, да со двора
Буду слушать я у речки соловья

Будет песни петь, да соловей
Станет жизнь моя младая веселей
Целый день в заботах я
Под душевные запевы соловья

Солнце к вечеру, под небосвод
Я устала и луна сейчас взойдет
Соловью теперь сама спою
Эту песню колыбельную свою