Я так хочу прекрасное создать

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Я так хочу прекрасное создать.
Сияет солнце. Темнота бежит.
Живое сердце чувствует опять,
Что целый мир ему принадлежит.

Я остаюсь. Я родину люблю.
Я жить хочу и видеть вас всегда!
Поэзия, тебя боготворю,
Ты - спутница, ты - хлеб мой и вода.

4 мая 2020г.