Слышу, где-то музыка играет

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Слышу, где-то музыка играет.
Свету доверяя, выхожу.
Нас с тобой никто не заставляет
Видеться. Тобой я дорожу.

Вновь приходит чудное мгновенье,
Сердцу помогая быть живым.
Для тебя пишу стихотворенье,
Чтоб запомнила меня таким...

4 мая 2020г.