Быть с теми, кто за нас рыдает

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Быть с теми, кто за нас рыдает,
Кто понимает нас всегда.
Душа сиянья не теряет.
А тело помнит всё. Труда

Я не боюсь, не остываю
И продолжаю светлый путь.
Я вырасту и всё узнаю.
Айда на улицу! Зовут...

4 мая 2020г.