Агрессией воинственной брони...

Михаил Юрьевич Василенко
Агрессией воинственной брони,
Цветением фальшивой незабудки
Обращены в растянутые сутки
Былой любви стремительные дни.

Опровергаем каждый постулат,
Придуманный в несбыточном союзе, -
Какой неисчерпаемый разлад!..
Какое столкновение иллюзий!..

Сутуло тащим на своём горбу
Триумф неутомимого апломба,
И разрывают сердце и судьбу
Предательства оторванные тромбы...