Затмив седой огонь рассвета

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Затмив седой огонь рассвета,
День радостный встаёт опять.
Великим откровеньем лета
Мы смущены. А благодать

Нам так нужна, что замираем
И встречи ждём... Творец поёт.
Взрослеем, радуемся, знаем,
Что новый день опять придёт.

4 мая 2020г.