Я чувствую город в груди

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Я чувствую город в груди.
А ветер навстречу летит.
Я сердцу скажу: "Подожди!
Господь нам приют сотворит".

Ухода совсем не боюсь.
Останутся слово и свет.
И многим из вас я приснюсь.
Вы скажете: "Боря, привет!"

4 мая 2020г.