Сулико блюз

Алексей Хаос Хабаров
СУЛИКО БЛЮЗ
(ХАБАРОВ)

Sing, sang, sung!
Sunday sun.

Воскресный колокольный звон,
и пенье птиц со всех сторон.
Развеял ветер облака,
от солнца в золоте река.

Sing, sang, sung!
Beloved son.

Одетый в лучший свой костюм
первой листвы зелёный шум
иду и слушаю. Весна
жаждет вина, вода пресна.

Sing, sang, sung!
He's the One.

Стрелки часов. Двенадцать дня.
Да, полдень жизни у меня.
Жара, но дышится легко,
ведь отыскалась Сулико.

Sing, sang, sung!
Kingdome come.

И до заката далеко…

Sing, sang, sung!

****

(май 2020)