Свет в окне или мрак

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Свет в окне или мрак,
Песня или стишок -
Разъярённых собак
Не дразни, мой дружок.

Нет любви у стыда.
У беды счастья нет.
Заклинаю года:
"Да останется Свет!"

4 мая 2020г.