Нет, берёзке молодой Август 2006

Влад Норманн
Нет, берёзке молодой,
сломанной до срока,
не подняться над бедой,
не проси зря бога,
посмеётся над тобой,
что бороться зря с судьбой? -
не уйдёт из сердца боль,
не придёт подмога,
не поможет тебе бог,
а осудит строго,
зря учил ты злой урок,
это всё тебе не впрок,
где средь тысячи дорог
есть твоя дорога?
На ветру ты весь продрог,
сердце рвёт тревога,
сердце плачет от забот,
сердце одиноко
над берёзкой слёзы льёт
и никак вновь не поймёт:
кто с ней так жестоко?