Там где живут белые голуби...

Же Ми
Там где живут белые голуби
Там где поёт спокойный рассвет
Там никогда не смыкаются округом
Страсти христовы и чей-то завет

Там не поют преисподнюю в исповедь
Там безысходен лишь только венец
Там никогда безмятежно не выстоит
Самый мятежный и верный боец

Там где живут белые голуби
Там просыпается ясный рассвет
Там понимаешь что стоит попробовать
Верить в разомкнутый радуги цвет

Там же задумавшись мыслями бренными
Там и оставить решаешь их вновь
Там голубям пусть останутся верными
Лучшие промыслы веры в любовь

4.05.2020/ЖеМи