Всё темней и темней и страшней и прохладней вокруг

Качалов Игорь
              Борису Рыжему

Всё темней и темней и страшней и прохладней вокруг.
У зимы нет детей. У весны - ни семьи, ни подруг.
Наши песни приходят оттуда, где Бог их пасёт.
Равновесие быта и чуда любого от смерти спасёт.

4 мая 2020г.