Отраженье луны

Леонид Матяс
был с тобою немножечко груб
согревая тебя на груди
поцелуи срывал с твоих губ
но теперь это все позади

нам дарила луна яркий свет
и как будто бы нам улыбалась
мы с тобою встречали рассвет
нам короткой ночИ было мало

мы с тобой обнимались мечтами
и сгорали порой от стыда
и луна лишь была только с нами
но маячила где то беда

я губами ласкал и ладошкой
как из мрамора белую грудь
сейчас ночью стою у окошка
и шепчу-ты со мною побудь

но давно уже канула в бездну
безрассудная наша любовь
и теперь под луной безвозмездно
словно каплями капает кровь

и сжимает мне сердце тисками
эта злобная адская боль
отраженье луны вижу в раме
убежавшую в спешке любовь

прижимаюсь к застЕкленной раме
обнимая луны яркий свет
остаюсь со своими мечтами
от Всевышнего жду я совет