Милый ангел, что в тебе земного

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Милый ангел, что в тебе земного?
Запрещаю все воспоминанья.
На губах ещё трепещет слово,
Но стою я за тобою... Знанья

Не было ещё в подлунном мире.
Красота, ты первою явилась!
Плачу над страницами Псалтири,
Принимаю, Боже, Твою милость.

3 мая 2020г.