В сердце смешанные чувства Карантинное

Влад Норманн
В сердце смешанные чувства,
по башке, как камень, бац,
до чего вирус шустрый,
проникает и во власть,
заболел премьер Мишустин? -
тут уж скоро всем - абзац...
Ни к чему любые меры,
покидает сердце вера,
закипает злая страсть,
показал пример премьера:
вирус наплевал на власть,
как же победить напасть?