Вот зима наступила

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Вот зима наступила
И засыпала снегом.
Смерть меня не убила,-
Зашибила ночлегом.

Но проснусь я и встану,
Чтобы новые песни
Спеть для вас. Всяку рану
Зрит Отец мой Небесный.

3 мая 2020г.