Я замолкал, я умирал от боли

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Я замолкал, я умирал от боли.
А по реке плыла ладья Харона. В школе
Я многого не знал и многому не верил.
Смеялись надо мной и взрослые, и звери.

3 мая 2020г.