Памятка в сердце

Годунова Катерина
Памятка в сердце, живая царапка –
Встречу с тобою запомню навек…
Белых ромашек большую охапку
Смело вручил мне чужой человек…

Я их взяла и, конечно, влюбилась…
Ты, словно солнце, мой путь осветил.
Внешне и внутренне всё изменилось,
Нежности песня легла на винил…

Пусть говорят, что живём очень скучно,
Сломана ссор и скандалов игла…
Были чужими, теперь неразлучны,
Гнёздышко вьём из любви и тепла…

8.11.2018г.