Никогда не умрём

Ирина Ланскова
Мы с тобой никогда не умрём!
Мы с тобой никогда не простимся!
Будем целую вечность вдвоём,
Если только опять не родимся...

Нас война обручила на век!
Мы сражаясь, несли свою ярость!
Но укрыл окровавленный снег,
И познать не дано было старость!

А теперь всё равненье на нас!
Мы плывём над колонной людскою.
И печаль в этих тысячах глаз,
Накрывает весь мир тишиною...

Полк Бессмертный течёт, как река.
В сердце каждом частица солдата...
Боль утраты в живых велика!
На войне так же было когда-то...

Птицы гнёзда по-прежнему вьют.
На лугах поднимаются травы...
Но военные песни поют,
Хоть давно изменились все нравы.

И пока помнят нас, живы мы.
И с небес эту жизнь наблюдаем.
СВЕТ очистит всю Землю от Тьмы,
Если будет наш мир несгибаем!