Твой новый принц, скрипя своей кирасой

Александр Золотников
Твой новый принц, скрипя своей кирасой
Паркует запылённого коня.
И ты, его встречая реверансом,
Боготворишь, как некогда меня.

Кидая взгляды полные надежды,
Ему шепнёшь, что лучший он из всех.
И поспешишь  отбросить прочь одежды,
Мешающие главной из утех.

Игривый взгляд сверкает исподлобья,
Он свято верит, что сейчас он бог.
И череда хвальбы и пустословья
Его в постель твою сбивает с ног.

Где лишь вчера я был тем самым-самым,
Единственным из прочих королей.
В шутов всегда нас превращают дамы
Втирая в уши нам слащавый свой елей.

И мы скрипим потёртою кирасой,
Смакуя взглядом стан её нагой.
И верим, что с другим она ни разу
Счастливой не была, как счастлива со мной.

А.Золотников 12.06.18