М-Ж - 351 м-ж 04. 05. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
НАСИЛЬНО
МИЛ
НЕ БУДЕШЬ
.
.
ЖЕНЩИНА
ОПРЕДЕЛЯЕТ
ПОДХОДИТ ли ей
этот МУЖЧИНА
и
ОТГОНЯЕТ
ЧУЖОГО...
.
.
.
04.05.2020г. 06-46
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
3 фразы, которые говорит женщина, если не считает за мужика

Рано или поздно ваши отношения с женщиной переходят границу и все становится серьезно. Если вы уже давно встречаетесь, а это «серьезно» так и не происходит, скорее всего, женщина намеренно не хочет сближаться с вами.

Это можно понять по различным фразам, которые говорит женщина. Приведу в пример 3 из них. Если услышите их от своей дамы, знайте, что она не считает вас за мужика, а, значит, не будет строить с вами долгосрочных отношений.

1. У меня нет времени на отношения
Фото из интернета.
Фото из интернета.
Давайте смотреть правде в глаза: время можно найти на все, что угодно. Конечно, если женщина не работает по 16 часов в сутки, а домой приходит только для того, чтобы поспать.

Когда слышите от своей дамы такое, имейте ввиду, что она просто придумала хорошую отмазку не иметь с вами никаких серьезных отношений.

2. Все слишком быстро развивается
Фото из интернета.
Фото из интернета.
Да, есть скромные женщины, которым нужно много времени, чтобы наконец-то перейти границу и начать более серьезные и глубокие отношения. Но таких женщин мало.

Как правило, за этой фразой скрывается нежелание женщины быть с вами. Просто она не хочет вас обидеть, поэтому говорит именно так.

3. Ты хороший и достоин лучшего
Фото из интернета.
Фото из интернета.
Если девушка по-настоящему вас уважает и ценит, она никогда не будет произносить эти слова. Ведь так она показывает, что вообще не хочет с вами никаких отношений.

Вероятнее всего, такие отношения обречены на провал. Хотя, может оно и к лучшему?


Если честно я не люблю советовать, но бывают моменты, когда стоит проявить гордость и самоуважение, иначе женщины будут просто вытирать ноги и сидеть на шее..
================