Окно Победы

Светлана Куликова 59
Великий праздник- День Победы!
Держу в руках портрет я деда!
Вовеки не забуду ту войну:
"Спасибо тебе дед,  за тишину..

Бессмертный полк" сегодня деда,
Мы назовём:"Окно Победы"
 Споем мы о  Победе , дед
,Ты бодр, молод, хоть и сед.

Ты посмотри, мы не одни,
Ты лишь на окна. дед, взгляни,
Сегодня мы с тобою сила!
В окне сегодня вся Россия!