Наша биография

Рудольф Запискин
Парень я
Весьма обычный,
Ну, немножечко
Хромой
На одну
Всего лишь ногу
И на глаз один
Косой,

А претензии
Большие:
Красотою
Чтобы жгла
И как ягода-
Малина
Очень сладкою
Была,

По хозяйству
Молчалива,
Не перечила бы
Мне
И рожала бы
Мальчишек
Ежегодно
По весне,

Нет,
Не цыган я,
А русский,
Как-нибудь
И прокормлю,
Потому что
От природы
Слишком делать
Их люблю,

Да и родина
Поможет-
Позарез
Нужны бойцы,
Со времён ещё
Суворовских
Чудо-юдо
Молодцы!

Орденов я
Не имею,
К ним брезгливо
Отношусь,
Потому что
Интеллект свой
Изуродовать
Боюсь:

Ну, кому я
Буду нужен
В мире жить
Без головы?
Возразите,
А не так ли
Трезво думаете
Вы?

Парень я
Весьма обычный,
Ну, немножечко
Хромой
На одну
Всего лишь ногу
И на глаз один
Косой.