голоса

Александр Перевозкин
Их у ромашки три было:
сын – лепесточек Трибыло,
дочь – лепесточек Трибыло,
и лепесточек – Трибыло.

И не гадаешь – три было.
Мнёшь лепесточек Трибыло,
и крохотного Трибыло,
и утреннюю Трибыло.

И дай ромашке голоса,
разосланного голоса…
Ступаешь тише голоса –
ромашковые голоса.