Режим ХЗ

Шабунина Елена
Соблюдай. Потребляй. Подчиняйся.
Ты греховен. Иди и покайся.
Замолчи. Рот закрой плотно маской.
Бойся и не ропщи. Жди развязки.

А в природе весна,птичий говор,
Зеленеет трава на просторах,
По порядку идёт всё, разумно,
Только люди на свете безумны.