Альтернатива

Ольга Белоус 3
Целыми днями не были дома- носились на улице дети,
Альтернатива убила, как бомба- сидят теперь все в интернете:

Нет синяков, ни царапин, ни ссадин- целёхоньки, словно огурчик
Муж или сын, дочка- не важно, и бабушкин баловень- внучик.

Бабушка, тоже, не весь, в огороде, день провожает в надрывах,
Есть у неё релаксации вроди, средство от нервенных срывов:

Сайт в соцсетях и ютуб есть, и яндекс- чем по развлечься найдётся-
Адреналина эмоций хватает
И пить корвалол не придётся!