Твои черты

Володя Тихомиров
Водопады густых волос,
Искры в добрых, больших глазах.
И улыбка твоя - гипноз.
Держишь счастье своё в руках.

Всё, что хочешь, легко решишь,
Рукава закатав спеша.
Беззащитный, в душе, малыш.
Но, по-взрослому, хороша.

Если любишь, то всё всерьёз.
Обижают, тогда goodbye.
Смотришь фильмы взахлёб, до слёз.
И с ромашкой, горячий чай.

Самолёт улетает вдаль,
Вторя эху людской толпы.
В каждом мае, есть свой февраль...
Как в погоде, твои черты.

Тихомиров В.А.©