С праздником Победы!

Павел Куншин Лудянин
С праздником Победы!

В День Победы нынче дома
Быть в самоизоляции -
Выйдем на свои балконы,
Как на демонстрации!

Транспаранты и знамена
Там же установим;
Взяв портреты павших снова,
Подвиги их вспомним!

Страх пред смертью в людях вырос -
Испытание нации,
Палачей короновирус
Влип в наш праздник значимый!

Память в нас свята о дедах,
Русских дух не надломить,
И Великую Победу
В Мире сил нет отменить!

Под салют, в домах оставшись,
Выпьем за бойцов тех лет;
Подвиг их, Россию спасших,
Как – Бессмертный Свет!