Танюша и котёнок барсик

Вальтер Майский
Сиамского Котёночка Танюша принесла
и Барсиком Котёночка Танюша назвала!!!
глаза Котёнка синие и носик небольшой,
а зубки очень сильные с прекрасной остротой!!!
но Барсик не кусается,мурлычет и шипит,
с игрушками играется,за мухами следит!!!

           Танюша улыбается-Сбылась Её Мечта,
           С Котёнком не расстанется Любимым Никогда!!!
           Ей куклы надоели все,ведь рядом Барсик с Ней
           и Стало Ей Тепло в Душе Иметь Таких Друзей!!!

Танюша кормит Барсика из блюдца молоком
и вытирает Барсика после еды платком!!!
Танюша Любит Барсика и Любит Её Он,
Такой Любви Достаточно-Украсить Счастьем Дом!!!

               7.05.1997 г.