Заболела мышка

Елена Солнце Поваляева
Заболела мышка. Жаль. На лице моём печаль.
На лице моём дожди. И колотится в груди.
Тук-тук-тук сердечко. Бум. Очень-очень сильный шум.
Что мне делать? - Потерпеть. - Значит, буду песни петь.
Этим мышку исцелю. Я ведь так её люблю!
И потом мы с ней вдвоём много песенок споём.