Слава Героям Великой Отечественной войны!

Надежда Линник
75- ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

-=-=-=-цикл стихотворений 9-=-=-=-=-

 Война   продлилась   слишком   долго,
 Где   все   сражались   за   страну,
 Рыдала   огненная   Волга,
 Взрыв   будоражил   тишину.
 С   любовью   к   Родине   великой
 Вели   полки   свой   смертный   бой,
 С   фашистской   силой   многоликой,
 Что   всё   сметала   за   собой…

 Салютом   о   весне   Победной,
 Весь   мир   народы   возвестил,
 О   славе   всех   бойцов   бессмертной
 Союз   великий   не   забыл!

СЛАВА ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!

-=-=-=-(авторский сборник "ПАМЯТЬ ДАТЫ ХРАНИТ"

(ЛНД)
04.05.2020.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*41 Слава Героям ВОВ! 94_23.06.2020*