сон

Марина Мельникова 8
Когда затих незримый стих
Иных пророчеств
Я отделяюсь словно миг
От одиночеств
Я замираю, я вберу свое прозрение
Быть может завтра
Я умру- как озарение
Но что же дальше
Только сон
Который помню
И теплый дом
И мама в нем
"Проснись же,  соня"