Отсев

Серго Вартанов
Нет, не помогут злость и гнев
В сражении за место в свете.
Идет отсев, большой отсев
Бушует вирус на планете.

Ждет небо праведности фраз
Взамен напыщенного чванства,
Я замечаю каждый раз-
Не любит небо хулигантсво.

В людских пороках осмелев,
Небесной армии отряды
Устроили большой отсев,
Без звуков шумной канонады.

И не помогут злость и гнев
Отсев, отсев, опять отсев.