Ведьмак баллада стиль рок

Елена Зябина
Белый волк. Янтарные глаза.
По шраму на лице бежит слеза.
Ведьмак наш одинок и нелюдим.
Но дочкой обзавёлся в день один.

За звон монет людям помогал.
Колол, рубил, чудовищ убивал.
За спиною меч, в битве он силён.
Из серебра на шее медальон.

Припев:
Белый волос, зелье в кармане.
Изранено сердце, в клочья душа.
Каждый день битва на грани.
С нечистью битва. А-а-а-а.

Пыль дорог. Охота ясным днем.
И гонит мысли прочь, что он влюблен.
По стальным ночам беспокойный сон.
В объятьях юных дев без имён.

Избран был. И с детства он страдал.
Полностью себя магии отдал.
Джина отыскал, стрыгу победил.
Но грОшей на свой дом не накопил.

Припев:
Белый волос, зелье в кармане.
Изранено сердце, в клочья душа.
Каждый день битва на грани.
С нечистью битва. А-а-а-а.

04.05.2020

ссылка на Ютуб https://youtu.be/Y2Fgw6KOLiY?si=CDYlTV8IKwTWQpKZ