Г. М

Давыдова Софья
Дымкой зелёной округа объята.
Было даровано - будет отнято.

Майское солнце и птиц перекличка.
В рамочке фото: светла и улыбчива.

Даты и имя. Черта посредине.
Милый портрет на кладбищенской глине.

Так поравнялись с землею вопросы
-
Белые розы.
Алые розы.

Дымкой зелёной объята округа.
Что мы с тобой не успели друг другу?

Милая. Милая. Милая, знаю.
Всё, что имеем - оставим за краем.

Все, что имеем, - падёт из ладоней.
Скажут, как принято:
«Любим. Помним.»

Поздняя истина, ставшая святой:
Все, что даровано,
Будет отнято.