Бессонная ночь и раздумье...

Наталия Никулочкина
Крепчайшего чашечка кофе,
Бессонная ночь и раздумье
О временной катастрофе,
Частичном иль полном безумье.

Весь мир пандемией охвачен,
И кто-то опять наживётся.
А вывод неоднозначен,
И чем всё потом обернётся?

Сомненье преследует семьи,
Работать нельзя да и негде.
А помощь, к несчастью, дремлет,
Не всякому помощь в проекте.

Конечно, врачам благодарность
И людям различных профессий,
Чей труд - это планетарность
Во имя бессмертных процессий.

Наш праздник Девятое мая,
Он самый родной и желанный,
Мы вместе с тобой встречаем,
Пусть нынче у телеэкранов.

И песни уносятся в небо,
Балконы заполнили люди,
Мы рядом - для нас Победа!
Так было, так есть и так будет!