Печаль

Наталья Фарук
Иногда одолеет печаль.
Я мыслями с ними.
С ушедшими вдаль.
Я забываю о времени.

Я понимаю слово безвозвратность.
И невозможно прошлое вернуть.
Но боль уходит, если думаю о них.
Они со мной, всё также рядом. 

Душой улыбаюсь я их вспоминая.
Как раньше согревает их тепло.
Та доброта, что мне они дарили.
Я мысленно прошу совет у них.

Воспоминания хранятся в сердце.
Они со мной останутся всегда.
Я знаю, что моя любовь нужна им.
Всегда! Хотя их рядом нет давно.