Два раза я не повторяю

Серго Вартанов
Два раза я не повторяю-
То клич для публики дурной.
Затем страдаю, вах  страдаю,
Пред сном с подругой молодой.

Я повторить желаю действо,
Но слово данное важней.
Сбежала прочь моя невеста
К тому, кто ночью понежней.

Дав подзатыльник негодяю,
Пять пуль в грудину получил.
Два раза я не повторяю-
Сказал Серго  и пал без сил.