Вечера нежного, приятного

Александр Сутчев
Вечера нежного, приятного
         и поцелуев до утра
И шепота во тьме невнятного,
        пускай кружится голова
Пускай касания столь нежные, 
        мурашки гонят по спине
Что  удержаться безмятежными, 
      не смогут двое в ночной мгле
Кипит пускай страсть, разливается,
      растет желание бурля,
Волной горячей накрываются 
       пускай горящие сердца
Пусть будут самыми приятными,
        подарят душам двум уют
Минуты счастья необъятного,
       коль любят люди, верят, ждут.

03.05.2020 г.