Душа, как сталь

Ольга Белоус 3
 Оказывается,есть ещё люди
Которым не дано понять,
Вдохновенья,за которые осудят,
У других пытаясь их отнять!

Не ликовали,что бы и их души,
Не радовал собой и Солнца луч:
-"Ничего особого нет,скушно
Ну и что,что светит из-за туч?

От чего же,ахать,восторгаться,
Картинку лайкать,словно ребятня,
Котиком красивым умиляться?-
Одинаковая вся фигня!"

...Господи!за что же так обидел
Человека,что его мораль:
Нет особенного,миллион раз видел!...
Душа не дрогнет не на что,она как сталь!