Мы встретимся с тобой

Степан Усач
— Мы встретимся с тобой когда-нибудь.
Запомни меня, прочувствуй мой путь.
В следующей жизни, на перекрестке миров
Ты узнаешь меня, услышишь мой зов.

Я буду в тёплом солнечном луче,
В капле росы, в молодом кедраче,
В шелесте ветра, в пении птиц,
И больше не будет меж нами границ...

— У меня на душе благодать,
Умеешь же ты красиво послать!