я тебя простила, и ты прощай...

Тина Тигра
Посвящается всем, кто был обманут любовью.

"не введи нас во искушение,
но избавь нас от лукавого" -
шептал белокурый мальчик в пижаме в клетку,
так похожей на твою рубашку.
ты вернул себе старую куклу-марионетку,
и ушел, оставляя окно нараспашку...

***

я не буду писать тебе много строк,
я скажу лишь: "прощай", и навеки закрою дверь
не заботься, пожалуйста, больше о личном.
если выбрал ее, то теперь уж заботься о ней.

я не буду тебе говорить о любви своей в красках,
она больше невАжна и будет не к месту тут.
я потеряна, сломан, надеюсь, что временно, мой навигатор,
пока ты уже выбрал по жизни маршрут.

не смотри на меня так печально снова,
в твоих глазах Ла-Манш,
ты по-прежнему то молчалив, то краток...
не скучай и не делай ошибок вновь.
поскриптум: твой милый маленький беспорядок