Мама Степану говорит...

Степан Усач
— Если будешь хорошо учиться,
То всё лучшим образом решится.
Мы с папой купим тебе велосипед
Лучше, чем купил твой Лёшка сосед.

А если плохо, то не серчай.
Купим тебе аккордеон, так и знай.
Будешь дома всё лето сидеть,
Гаммы играть и песни петь.