Ведьма

Аамон
Простой человек и творение зла -
На обочине жизни две стороны
Случайность небрежно их вместе свела
Без предубеждений и чувства вины.

Белоснежная кожа, обжигающий взгляд,
Безупречной фигуры черно-красный наряд,
Её бордовые кудри под капюшоном
Прокляты каждым местным собором

За все сотни лет, что она прожила
Никогда ещё сердце так не зудело.
Человек чью душу от плена спасла
Оказался милее чем захотела

Нарушая обеты древнего рода
Юная ведьма выбирает свободу,
Покидая дом, по трупам сестёр
Ради нового чувства взойдёт на костёр.

Одним поцелуем с привкусом слёз
Они вместе встречают новый рассвет,
Ушло сияние девственных звезд
Остался от ведьмы пепельный след