***

Михаил Аршанский
Нас замечательные люди окружают!
Они все чаще что-то замечают.
Потом додумают, допишут, дорисуют,
Без этого всего они тоскуют.
***
Как много книг в былые времена,
А нынче больше все макулатуры.
Кто раньше был акулою пера,
Сегодня  - дятел от клавиатуры.
***
Бывают люди, словно облака!
Легки, воздушны и на пух похожи!
Вот дунул ветерок, и их уж нет.
Не стало их, и день опять погожий.
***
Эпиграф с мудрой грустью посмотрел на мир,
О многом думал, многое узнал,
Вздохнул, ушел на отдых, поседел...
В итоге, эпитафией он стал.
***
Сыграть на струнах дорогой души
Романс любви давно уже мечтал
И переборами бы взял ее в полон...
Но у нее в душе был барабан!