Вики

Силина Елена
Ты трогаешь траву
и говоришь с ветрAми,
забавных кормишь крыс,
снимаешь глупых птиц.
Так жизни шьют канву,
служа невольно в храме
любви её. Каприз
услышан.  Прага ниц
лежит перед тобой.
В ней мистика и чудо:
семья, любви тепло,
щемящая печаль,
часов старинных бой
(перечислять не буду,
собьюсь) Взмахнув крылом
летит над Влтавой вдаль
один хороший день.
Чтоб снова, через годы,
напомнил инстаграм,
из памяти достав:
май, лебедей, сирень,
отличные погоды,
и даже дёгтя грамм -
наш nouzovy stav.

                03.05.2020