Весна... Природа пробуждается

Михаил Велецкий 2
Весна… Природа пробуждается…
А я вздыхаю по зиме…
И пусть капель звенит-старается -
Но ты ж зимой явилась мне!
И пусть была она бесснежною -
Не в катаклизме этом суть…
Со мной была ты очень нежною…
… Не позабудь… Не позабудь!..